Надежды утлая лодочка

Олег Кит
У моря есть берега
А у горя их нет
У каждой горы своя высота
И всякому счастью есть свой предел

Верней и у горя есть берега
Но до них еще нужно доплыть
Депрессия моя глубока
И я ведь в начале пути

Надежды утлая лодочка
Из моря горя
Вынесет меня
Петь на просторе
Заливисто
Буду я