Позволь прикоснуться к тебе

Вячеслав Мариняк
Позволь прикоснуться к тебе,
Я прошу.
Вдохнуть твоей жизнью,
Вдохнуть твою суть.

Открой эту дверь,
За которой душа.
Хочу в те места,
Где узнаю тебя.

Ведь я наслаждаюсь,
Касаясь, смотря.
Природа, я чувствую,
Связь так близка.

Когда размышляю,
Под светом звезды,
По имени солнце -
Я чувствую жизнь.

Когда есть трава,
Деревья, цветы.
В парках вода
Вдоль тропинки шумит.

Когда есть поля,
Лес, небосвод.
Закрываю глаза,
Жизнь по телу течёт.

Внутренним миром,
Мыслью, душой
Я вникнуть стараюсь,
Слиться с тобой.

Горы, озера и водопад,
Звезды, космос, кометы, луна.
Много прекрасных, чудесных частей,
Мир, ты красиво содержишь в себе.

Позволь прикоснуться к тебе,
Я прошу.
Дай мне почувствовать, знать глубину.
Дай своей жизнью душе моей жизнь,
Хочу пройти путь знав твою суть.


Вячеслав Мариняк

#поэзия #стихи #VM_Slava