Хорошо что жена не знает...

Адамжан Эргаш Каримов
Хорошо что жена не знает
Как в интернете блистать
Готовить , стирает , убирает ,
 Гладить. Соседками болтать
…………………………………………………….
Девушка поймала самую большую рыбку
- Где и на чём поймала ?. Рыбакам интересно
- Приходите на  семинар, вечером с бутылкой.
Жена не поверила. Хотя, я  сказал честно
…………………………………………………………….
Чтобы не скучно было
Жена станцевала стриптиз
Задела стол . Упал сервиз
Завернула шторы и карниз
…………………………………………………
 Спросил  тупого тупой ,
- -Почему такой тупой ?
- -Да ты сам такой тупой.
Так я не узнал кто тупой.
……………………………………………….
Как показала мне тест
От всех наций чуть- чуть есть
Люблю я красивых женщин
Деньги есть , имею честь
…………………………………………
Если понравился женщина
Ты её уговори.  Люби.
Если женщине что то понравился
Ты ей эту купи .  Не тупи