В любви не бывает первых!

Екатерина Барсагян
" В любви не бывает первых! В ней все равны! В любви ни кто не старается быть лучшим, нет ни капли зависти.
В любви все одинаковы, она не допускает гордости. И сколько бы километров не было между вами, все равно- любовь она вечна.
Кто то может и скажет: - Друг, любви не существует!
Но, нет, она существует, еще как!" - написала синеглазая девушка, двадцати четырех лет, слушая композицию: Луна- Jukebox.

Всем добра!=) С уважением Ваша Катюша=)