Our Mirage - After All

Матиас Линдерен
В конце концов

В мире я живу,
Ему не принадлежу!

Куплет 1:

Я никогда не был один,
Мне помогли построить Трон.
Так почему ж один сейчас стою?

Начинаю я мыслить
Обо всех, отразилась роль на мне!
Закрываю глаза
И мечтаю о днях, где свобода еще была!

И всё же сложно так поверить.
Сложно! Сложно!
Моё тело хочет уйти
После всего, после всего!

Припев:

Нет ничего,
Что может меня сдержать!
Через всё прошел,
Что было, смог забыть.
Хоть этот мир мне говорит, каким я должен быть,
Но в конце концов, концов…

Куплет 2:

Меня никто не смог научить
Через мысли страхи выносить.
Эту реку уже некому проплыть!

Начинаю я думать
О тех годах, всё не так должно быть!
И не могу заснуть!
В мире я живу, ему не принадлежу!

Но разве сложно так поверить,
Сложно! Сложно!
Моё тело хочет уйти
После всего, после всего!

Припев:

Нет ничего,
Что может меня сдержать!
Через всё прошел,
Что было, смог забыть.
Хоть этот мир мне говорит, каким я должен быть,
Но в конце концов, концов…

Куплет 3:

Неважно, сколько я буду кричать,
Идеальная жизнь – она в мечтах.
Верю, что не всё потеряно.
(Не всё потеряно!)
Неважно, сколько я могу бежать,
Пока я молод, буду продолжать!
Но наши действия не изменить,
Нельзя их отменить!

Припев:

Нет ничего,
Что может меня сдержать!
Через всё прошел,
Что было, смог забыть.
Хоть этот мир мне говорит, каким я должен быть,
Но в конце концов, концов…

Нет ничего,
Что может меня сдержать!
Через всё прошел,
Что было, смог забыть.
Хоть этот мир мне говорит, каким я должен быть,
Но в конце концов, концов…

(Но в это трудно так поверить,
Даже тело хочет уйти.)