мольба о помощи

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
прошу не денег, но помощи интеллектуальной. так уж вышло , что я нет-нет, да рифмоплётствую и вроде даже получается иногда.сегодня, впервые, я, имея на руках концепт стихотворения не смог совершить задуманное. Даже  , мать его, Интернет не смог дать мне ни  одну  более- менее приемлемою рифму к (казалось бы,более чем, банальному слову "музыка") -ни один рифмосайт! в одном месте даже написали, что "не такой рифмы"...и это при всём богатстве Великого и могучего...Люди Мира, дайте, кто что может-буду благодарен за любые вменяемые варианты. приз-соавторство в самом широком понимании этого слова. Дерзайте и да пребудет с вами Гармония!


    по следам выше написанного...
   а мир остался глух и нем- к чему ему обузы?
   при всём богатстве рифм и тем куда пропали Музы?
   но всё-же, в глубине души растут побеги Вечного-
   обидно- нету анаши для счастья человечного...)