Зимою снежною

Анна Навь
Зимою снежною
Порою нежною
С тобой, мой ласковый,
Гулять пойдем
Промчимся в саночках,
Да спозораночку
По солнцу раннему
Да мы вдвоем
В трактир окраинный
За чаем с пряником
С тобой заглянем мы
Медку попьем
А чай душистый
Да мед игристый
Совсем до крайности
С ума сойдём
Сверкают бусики
Трепещут усики
На очень радостном
Лице твоём
Вокруг то людно
Мы безрассудны
И нам все кажется
Что мы вдвоём
Все выше солнце
Слепит в оконце
А нам все радостней
И все хмельней
Солнце лучистей
Снежок игристей
Пойдём на улицу
Возьмем коней
По лесу хвойному
Вдвоём довольные
Продолжим утренний
Наш променад
Верхом на кониках
До колоколенки
Пойдем над речкою
Обрывом над
Но вот и полдень уж
Меня хватился муж
Пора расстаться нам
До лучших дней
Муж будет злиться
А мне все мнится
Что буду скоро я
Навек твоей!