Торнадо?

Виктория Ягодкина
Ураганом любовь, ее имя-Торнадо,
Опрокинула все, но другого не надо.
Перепутала стройные мысли,
И волной над судьбою нависла.

Все преграды разрушила, Уничтожила все на пути,
И мой разум она не послушала,
От нее мне теперь не уйти.

Обрушилась вихрем на прошлое,
Разметала все суетно-пошлое,
Чистотою осталась звенящею,
Тихой грустью и мной- настоящею.

Той, что часто украдкой плачет,
За улыбкой все беды прошедшие спрячет,..
И однажды став эфемерной,
Навсегда останется самой верной.