Все не случайно

Алла Андрианова
Все не случайно ,ты поверь,
И для себя, откроешь дверь,
Войдут потоки ,освятив ,
Наполнишь чувства ,полюбив!

Прольется Свет Любви, с небес,
Поток откроет Мир Чудес !
Пройдут печали и вина , 
Спасенья Чашу, пей до дна!

И будет изобильным Путь,
Наполни, Светом счастья,грудь!
Оставь все страхи позади,
Любовь и радость впереди!

    23.12.2019.