Заплывы в тёплой ванной...

Олег Поляков 3
Заплывы в тёплой ванной,
размером в стадион.
И завтрак долгожданный,
И дождь со всех сторон.

Внезапно наступили
Дождливые деньки.
И льют по волнам ливни,
Добавкой для реки.

По лабиринту улиц,
Где виллы с двух сторон,
Мы, гиду повинуясь,
Посмотрим Балатон.

23.12.2019г.