Находчивый студент

Людмила Липкан
В торговом центре у кассира,
Закончилась на аппарате лента.
Пошла за новой. Очередь ждала.
И тут шальная мысль пришла студенту:
Открыл бутылку дорогого коньяка.

И прям из горлышка глотал напиток.
Охрана, зафиксировав момент,
Вернула девушку по -быстрому на место,
Чтобы закончить этот инцидент.

Кассирша высказалась «многословно»))))
- Но вы отсутствовали слишком долгий срок.
Ответил парень. - Стало мне так скверно...
Теперь я вЕсел!))  И другим помог)))

Астрахань, 23 декабря 2019