Эй, человек!

Кирилл Рак
Приятное несомненно притягивает, быстро привыкаем к хорошему
Сердце под тяжестью не вздрагивает, к плохому и мерзкому тоже

И на кого мы сейчас похожи, на лицах немеет кожа от нервов
Желание все уничтожить, теряя контроль из последних резервов

Вот она наша цивилизация, верхушка растущей канализации
Стремление быть среди первых, да пусть   сгорит все в адском огне, поступков больше не осталось верных.
P.S.
- Эй, человек!!!
- Слепым не нужно быть, к закату близится твой век.
-  Лишь на прощанье попросить, чтоб мир засыпал белый снег!