Мелодия поэзии

Светлана Казакевич
Поэзия мелодией
Пропитана насквозь.
Поведает мотивами,
Что будет, что сбылось.
Рождается неведомо,
Приходит ниоткуда.
И льются строки музыкой,
Поэзия — есть чудо!
Как колокольчик радует,
На тройке, что звенит.
Прошли года. Поэзия
Дыханье нот хранит.