Разочарование..

Эля Мамина
Вот если честно, я сейчас в таком состоянии, что хочется кричать громко и отчаянно..
*уями крыть на лево и на право..давно со мной такого не бывало..и страсть и ненависть в одном лице..спектр эмоций сейчас во мне..чувство какой-то опустошенности..внутренней борьбы и  отстраненности.. Как-будто вытоптана душа, в ней натоптали обувкой сполна..
Это чувство разочарования, когда приходит осознание.. что тебе, то что есть, не подходит..а дрогоценное время уходит ..ты видишь и знаешь, что дальше тьма..и я от тебя уже не без ума..как-то на все открылись глаза..я поняла, что тебе не нужна..и мне не нужна такая игра..так очень больно.. со мной так нельзя.. постоянно какое-то напряжение.. и не ладится наше общение..мы пытаемся поговорить..но ты для меня закрыт..
Сегодня ночью я испытала унижение, я не хочу объяснять твоё поведение..даже для самой себя..это не приемлемо для меня..это переходит мои границы..и я не могу ими поступиться..странно для меня, что у тебя все хорошо..ты похуиста включил, вот и все..типа тебе надо абстрагироваться, а зачем вообще надо было вписываться..?
Вобщем для меня это все не понятно..
Я люблю честно, открыто, внятно..а получается какая-то *уйня..очередной урок *лядь для меня!
Сколько можно людям доверять, пора бы уже давно понять..что это все сраная шляпа, которая упала на пол!
Что *лядь происходит на самом деле, мне надоели эти качели! *уй поймёшь как себя вести, наверное просто нам не по пути..у нас разные взгляды на отношения, мне ни*уя не нравится твоё поведение! И я не буду это терпеть! Проще один раз переболеть!..и по факту, я не заслужила, того, что этой ночью было! .. Полный игнор и абстракция, как будто я ноль! Иллюстрация! Меня нет, это вам померещелось..как поётся в какой-то из песенок..и какая моя должна быть реакция, на откровенные  провокации..я не железная, чтоб не вестись, я умываю руки, пис..
Для меня это все очень сложно..
Я встряла по глупости, не осторожно..
Как теперь исправить ситуацию?..
Я не вижу никаких вариаций..
Как сделать так, чтоб горели глаза, на лице моем, чтоб улыбка была..чтоб хотелось тебя обнимать, снова и снова, опять и опять..мне кажется это уже не возможно..по крайней мере очень сложно....
Все.. Я ушла.. Меня больше нет..и нет  больше нас.. Такой мой ответ.
#элька#поэтэлька