Где ты, синяя птичка!

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/12/12/3413

Грязный, сирый, убогий, без обуви ноги,
Ватник порван и шапка не греет ушей,
Переулки исхожены мной и большие дороги,
В социальные службы я зря обиваю пороги,
Отовсюду -увы! -меня гонят и гонят взашей:(

Богом я позабыт и отвергнут людЯми,
Брошен женами всеми и дЕтьми давно позабыт,
Иногда обогрет я бываю чужими бл-/женщинами плохими/,
Но расходимся быстро мы каждый своими путями,
И за эти контакты потом меня мучает стыд:(((

Ногти выросли, схуд я на семь килограммов,
Ну, а синяя птица - в небесах обитает чужих!
И зачем народила на свет меня рОдная мама?
/Свято фотку храню, где она и "Алтай"-пилорама,
Рядом с нею  - мужик в рукавицах больших:)/

Понимаю, что жизнь аморальна моя, не здорова,
Вы прочтите стишок, хоть и дел у вас невпроворот,
Я за компом сижу, у меня ни работы, ни крова,
Сколько можете, мне перешлите на банковский счет:(((


         23, декабрь, 2019:)))))