Ценою жизни...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александру Шестуну

Ценою жизни,встав за правду,
Он начал очень трудный путь,
Когда уничтожают право,
И за него жестоко бьют...

СИЗО удавом держит в схватке:
Не может встать,привязан он,
И полицейские нападки
Давно нарушили закон...

Насильно кормят,причиняя
И без того кошмаров боль:
О,мать моя,земля родная,
Зачем дана такая роль?

Ценою жизни он добьётся
Победы в самом дорогом:
Он мой-герой.Он не сдаётся,
Когда командует "Следком"*!

     24.12.2019г.
"Следком"*- Следственный комитет РФ.