Сила веры 2

Гил Хон
Вот увижу - поверю!
Говорим мы порой,
Перед тем закрыв двери,
Не приемля душой,

Что, по нашему мнению,
Недоступно сейчас,
И, подвергнув сомненью,
Получаем отказ.

Никогда не сумеешь
Получить ничего,
Коль поверить не смеешь
Ты в себя самого.

И кого ты обидишь,
Не поверив себе?
Лишь поверив увидишь
Измененья в судьбе.