Не читайте душу чужую...

Екатерина Тищенко 2
Не читайте душу чужую,
Не смотрите грустно в окно.
И скажите:"Нет, не тоскую!"
Всё не так,и было давно!

Пересыпав воспоминания,
Просто пеплом,ты не жалей!
Грусть твоя,река без названия,
Ты в бокал коньяку налей!!!

Пригуби.И твои печали,
Вдруг рассыпаются в пух и прах,
Тебя с радугой повенчались,
Ты воспета была в стихах!!!

Ничего, что характер скверный,
Это люди.Да просто лгут!!!
Человек по природе нервный,
Человек по природе плут!!!

Не удержишь любовь цепями,
Ты свою свободу цени!!!
Мы характер делаем сами...
И летят счастливые дни!!!

            23.12.2019 г.