Дружба

Марина Геннадьевна Герман
Ангелы всегда готовы выполнять людей заказы!
Ведь Они для этого и состоят на Божьей службе...
Только лишь немногие из нас всё получают сразу.
Думаю, счастливчиками стали те, кто с Ангелами дружит!

Что же ценят Ангелы у человека?
С кем дружить им больше всего нравится?
Тема рассуждений длится уже век от века...
Пришло время с этими вопросами расправится!

Честность и порядочность считаются
Важными чертами у любого.
Милосердие и справедливость воспеваются,
Доброта Души - есть несравненная первооснова.

Трудолюбие, решительность и смелость,
Лёгкость мыслей, радость и спокойствие...
А ещё культура слова, поведения, в почёте - щедрость...
Здесь не полный список качеств и достоинств.

Ну а главное, все Силы Света в Космосе, без исключения,
Искренне желают видеть человечество Земли счастливым!
Чтобы каждый жизненный свой путь прошёл без горечи и сожаления,
След в душах других оставив нежный, яркий, красочный, красивый...

 С любовью Марина Герман)

                15.12.2019