новогодние СМС поздравы с годом крысы 2020

Абзэндр
   в год стальной крысы товарисчи знайте
надо беречь сало бабки и яйца
чтоб не отгрызли и не умыкнули
жуйте чеснок чтобы вас не куснули

-----------------
шур шур шур и хрум хрум хрум
год к нам приходит мадамочки крысы
чтоб дали денег и стрельнул Амур
ей нарубите колбаски и бульбы

-------------------------------
весело весело к нам новый год
в шубе серебряной крысы приходит
только радушным и тем кто не жлоб
крыса подарит бабло целой тонной

---------------------------------
в стакан водяры или коньяку
шматок не хумуса а сало на закуску
горох зелёный с маслом бутерброд
чтоб в крысы год не было бы вам пусто
под ёлкою с шарами потребить
чтоб в этот год вам было легче жить
------------------------------------

не сыпь пшено и рис не сыпь и гречку
под ёлкой в крысы год не надобно мельчить
пол метра колбасы бекон и огуречек
под дорогой коньяк чтоб хвостик замочить

----------------------
усики чуткие кисок не любит
жрёт что не поподя но не жена
год серой крысы к нам в гости приходит
в нём не прожить мужикам без бабла
и потому что бы было баблишко
надо не крысить а тратить с умишком

-------------------------------
ты мне морду не криви
крысы год приходит в гости
шубу в год сей не проси
в крысы год все шубы пошлы
----------------------------------
яичко свари накроши колбасы
огурчик туда же картошку и сало
под ёлку на блюде всё это сложи
чтоб в год серой крысы душа отдыхала
----------------------------
чо те надо чо те нать
в крысы год под ёлкой сало
злато с шубой не проси
береги бабло и жало
-----------------------------------
в стаканчик водочки
шампанское в окно
все крысы знают
к водке есть закуска
под новый год крысиный не бузи
ужрися тихо а не то укусят

-----------------------------------
девочка девочка
да это вам
ах вы мадама
простите простите
в год крысы
все вы так ярко блестите
сало с мужчин выедая всё в хлам
-----------------------------
крыса это сила
крыса это ум
и ещё конечно куча размноженья
только идиоты
от несчастных дум
в крысы год страдают
пучась в сантиментах