Я тебе улыбаюсь глазами...

Александр Зевс
Я тебе улыбаюсь глазами,
А душа моя рвётся на части
Каждый раз умываясь слезами
Ненавидеть я стал слово "счастье"!
Я тебя обниму очень нежно,
Поцелуем скользну по щеке
Нам казалось, что счастье безбрежно,
Но засохла вода в той реке!