Вспомни, Федя...

Николай Филин
- Ну, Федя, вспомни, как меня колол ты в спину,
Когда за партой в школе позади сидел?
Зубной врач-женщина держала бор-машину.
А в кресле пациент смертельно побледнел.
                24.12.2019