Уходя уходи...

Масленникова Ольга
Неповторимо прошлое, увы!
Ведь дважды в одну реку... Ну, ты знаешь.
Нет продолжения у той любви,
Которую случайно возвращаешь.
Уходишь - уходи, но только знай,
Тебя я ждать не буду бесконечно
И понимаю - вот он, этот край,
Нам рядом не идти по жизни вечно.
Сорвался и летит (его не тронь!)
Пожухлый и уже совсем не летний
Лист жёлтый, что присядет на ладонь,
Как наши отношения - последний.


Картинка - интернет.