Новогодний хоровод

Олег Артсон
Непогода вращает снежинки,
Хороводом танцуют идеи,
Мы их ловим и бродим по рынкам,
Чтоб подарки найти поскорее.
 
Мы хотим все успеть, чтобы больше,
Было в этом году результатов,
Чтоб продолжить с настроем хорошим,
Путь рельефом событий богатый.
 
В суете все равно долгожданный,
Новый год, что румянит нам лица,
Мы успеем все то, что желали,
Результатами будем гордиться.
 
Облегченно вздохнем, улыбнемся,
Встретим весело грань меж годами,
Нам представится лето и солнце,
В бой часов мы тогда загадаем...
 
Чтобы лето грядущего года,
Превзошло список всех ожиданий,
Чтоб оно стало сказочным плодом,
Тот, что дан за полгода стараний.
 
И кружась на балу новогоднем,
Мы поймем, что же сделать нам нужно,
Чтобы счастья задумки исполнить,
Чтоб нас встретило Завтра радушно.
28.11.16