Звучит над миром Его глас

Раиса Дор
Отец явился к нам с Небес на землю в Своем Сыне,
Открылся в Истине и Весть Благую дарит ныне!
Приди, дитя, к Нему сейчас, покайся со слезами…
Звучит над миром Его глас: Я Бог ваш! Вечно с вами!
                …
Открою Богу сердце я, покаюсь в рыданьях,
Чтобы очистил от греха и даровал мне Знания!
Чтоб в Евангелие Христа с усердием вникала
И путь заветный в Небеса я в Истине познала.

А Божья Истина Христа – Любви Свет негасимый…
Им озаряются сердца тех, кто стремится к Сыну,
По воле Господа живут, чтят Бога, прославляя,
И видят узкий в Небо путь – владенья Божьи Рая!

Спасибо, Господи,  за всё!  Любовь Твоя безмерна!
Несешь Добро туда, где зло… детей спасаешь верных!
Тебя дух славит и поет: Великий Вседержитель!
Душа к Христу Святому льнет: мой славный Избавитель!