Вторник

Эдуард Зайцев
День недели номер два
Вторник называется
Дней рабочих череда
Мчася продолжается...
День вчерашний- разогрев
Ты сегодня в силе,
Ты сегодня чемпион
В этом чудном! мире...
Прямо с головой ныряй
В каждый свой проэкт
Точно ждёт тебя в конце
Победа и респект!!!