Долгожданный малыш

Диана Тай
Я увижу тебя, обниму, зацелую!
Долгожданный малыш,
Долгожданной зимою!
Долгожданная встреча,
Долгожданна любовью!
Я рожу тебе сына,
Мне с тобою не страшно!
Самый лучший мужчина
И жизнь так прекрасна!