Любит женщина машину

Михаил Шайков
Любит женщина машину,
А машина её нет,
Потому что лечь на спину
Стыдно под кабриолет.
Потому что масло капнет,
И запахнешь вся не тем,
Себе лишние добавишь
Новых несколько проблем.
Подойдёшь потом к шофёру,
Он понюхает, свой брат,
Хоть не видно здесь  позора,
Как любовь вернуть назад? 
А машина, как лошадка,
Без любви и доброты,
То ползёт дорогой   шатко,
То виляет на   столбы.