Чужой сын

Жорж Дмитриев
Я.С.

У тебя растет сын, что
рожден от мужчины другого.
От того,
кто его не хотел.

У тебя растет сын,
что не знает отца родного,
но ты сделала выбор
и ему воздаю я сполна.

Будут ночи бессонными длиться,
будут слёзы и будет печаль,
но, родная моя, дорогая моя,
этот сын для меня стал теперь дорогим.

Нареченный тобою по деду,
силу крепкую он возьмёт
и по отчеству, что от прадеда,
он сильнее вдвойне живет.

Боль утихнет, остынут нервы,
к новой жизни потянутся дни
и на грудь мою, от усталости,
ты головку свою прислони.

Я войду в твоё сердце открытым
к новым чувствам и новой любви.
Ты прими меня, пусть седого,
без любви твоей нет любви!

Не дыша, я тобою живу,
- вдохну, а выдохнуть уже не смею.
Мне, все кажется, что потеряю,
но терять я тебя не могу.

24 декабря 2019