Ответные строки... 135

Александр Михайлович Токарев
Молодость уходит навсегда,
Все же, это - вовсе не беда.
Хуже вещи есть моих седин,
Жизнь, в которой ты совсем один.
*
За чайком текла беседа
У соседки и соседа.
Не златою стала клеткой,
А судьбою - их беседка.
*