Заходи ко мне на чай

Уклеина Мария
Заходи ко мне на чай
Просто так, без приглашения...
И в весёлом настроении
Или если вдруг печаль.
Мы с тобою посидим
Грея руки у камина
Попивая чай с малиной
Обо всём поговорим.
Если ты не любишь чай,
Заходи ко мне на кофе…
Даже, если очень плохо
Разделю твою печаль.
Мягким пледом оберну
Осторожно, твои плечи.
Может быть немного легче
Станет сердцу твоему.
Заходи ты и тогда,
Когда счастлив будешь очень.
Утром, днём, а может ночью…
Рада я тебе всегда.
Я порадуюсь, твоим,
Выдающимся победам,
Поделюсь с тобой обедом,
Просто вместе посидим.
Можем даже помолчать.
С другом здорово молчится
Можно в мысли погрузиться
Или вместе помечтать.
Заходи ко мне на чай…