Любовь

Галина Рукосуева
Любовь! Какое это чувство!?
Пред ней склоняются года.
Она, как омут безрассудства,
Империя огня и льда.
      
О сколько же ночей бессонных,
Дурманят голову  мечты.
Чтоб не сгорать в кострах любовных,
Нам охлаждают сердце льды.

То страсть, то ревность, как стихии.
Играют чувствами любви.
«Люблю тебя» - слова простые,
Печаль смывают, как дожди.

Любовь к тебе, благословенна.
Она как нежный ветерок.               
Покой и рай в саду Эдема,
Ты сбереги любви цветок.