Рецензия на Стылых глаз невидящий туман.. Васанта

Алексей Рожнов
Жёсткий прищур
Выцелил красавицу
Вот нажал гашетку
И попал
Кровь течёт
Мгновения боли
Тянутся
Рыжий хвост
В снегу заполыхал.
И глаза увидели
Убийцу
Сытого, весёлого
Стрелка
Сердце всё боролось
Всё пыталось биться
Но окрасились багрянцем облака.
Глупое, ненужное
Убийство
Ни сожрать, ни шкуру
Ободрать
Худенькая, бедная
Лисичка
Не сумела
От судьбы сбежать.