Ты ей скажи, что по утрам пьёшь кофе только с моло

Ташка Татьяна Черкашина
Ты ей скажи, что по утрам пьёшь кофе только с молоком
И напролом идёшь, даже если вдруг не прав
А потом целуешь так, что она даже босиком
Готова будет за тобою в след бежать

Мы не расскажем, почему нет фото с пары прошлых лет
Чьи имена забыть отчаянно пытались
Ты знаешь, а я храню наш мягкий,  тёплый плед
На котором мы друг другу открывались

За день ты в мыслях промелькаешь сотни раз
Хотя, казалось бы, я с прошлым распрощалась
Порой мне кажется, что ты последний огонёк во мне, что не погас
Не смотря, что потушить пыталась...