Неверная Марсель

Тамара Перепечко 2
Устала Лексик, я романсы слушать,
А не пора ли нам покушать!?
Поешь душевно ты, я знаю,
Я на жаркое намекаю!
Любовью, как известно, сыт не будешь,
И баснями не кормят соловья!
«Ах, ты не верная моя!»