Ах, эти дивные глаза...

Галина Рукосуева
Гляжу в глаза твои,
Как в зеркало души.
Любуюсь и не нахожу изъяна.
Они, как свет зари,
Как огонёк в глуши,
В них  бирюза,  как  вОды океана.
 
         Ах, дивные глаза!
         Как таинства Бермуда.
         Видение, мираж.
         Ну, как не веритьв чудо?
 
И где бы нЕбыл я,
Они, как маяки.
И в трудный час меня от бед спасая,
Я вспоминал глаза,
Что полные любви,
Давали сил,  надеждой окрыляя.
 
 
В глазах твоих весь мир,
Душевной красоты.
И в незабудках синих утопая,
Готов дарить тебе,               
Я кажлдый день цветы.
Заботой и любовью согревая.