Скотомогильник

Никита Дуж
И зачем сменил я курс?
Во славу денег и признаний
Да, признаюсь, я просто трус
Побоялся новых я страданий

Зачем стараться, можно просто
Лечь на дно и просто плыть
И пусть давно стал взрослым
Мне надоело в муках жить

Я жив, но умер без натуги
Стал червем средь гниющих тел
Нет денег, нет подруги
И сотни топящих всех дел

Мы уж не стадо, скотомогильник
Убили нас еще в отце
Не нужен нам теперь мобильник
Как и маски эти на лице

Мир погиб и содрогнулся
Нас нет теперь на этом свете
Каждый из нас как смог прогнулся
И никто за это не в ответе