Установили вековой рекорд тепла...

Валентин Помонд
В Москве установили новый вековой рекорд,
Тепла для второй декады декабря,
Теперь шесть градусов тепла нас ждет,
До Новогоднего Святого торжества!

Малютка високосный Новый Год,
В Весеннем одеяньи к нам идет.
На Юге уже первоцвет цветет,
Он вдохновение и радость  принесет!

И,ежели не будет снега,
Не стоит сильно голосить.
Шампанского заменит пена
Его в бокалах.Будем пить!