Не жалейте о прожитых днях...

Наталья Дмитриева 11
Не жалейте о прожитых днях,
И не плачьте, о том, что не сделали,
Не тоскуйте о тех городах,
где Вы в жизни ни разу и не были!

И не злитесь  на тех, кто  ушёл.
Не казните людей, что Вас предали.
Что не теми дорогами шёл,
важных дел своих не переделали!
 
Ты о прошлом не думай с тоской.
Что поделать? Мечты не исполнились!
Помаши им вдогонку рукой,
но в душе навсегда же запомнились?

Столько пройдено было дорог,
и уроков Вам жизнь предоставила.
Это- опыт, его приобрёл,
и от многих пороков избавила!

Я сегодня способна влюбиться!
В каждый миг, в каждый день, в каждый час!
И на- "завтра" не буду я злиться,
а -"вчера", обниму я сейчас!


04.12.2018.