родить саму себя к идее самоомоложения

Фантастимист
это не значит заново родиться
а просто то что есть пусть в молодое превратится

женщине природа дар такой дала"делать человека"
его направить на себя
по атому молекуле новое создать
и всё что было ранее преобразовать..