поводырь

Андрей Нейман
Дышал от нетерпения в затылок.
Вот сумочка, висит что на плече.
И думал :есть на свете всё же сила...
Сравнить моё желание..А с чем ?

Ступеньки вверх, шажки легко, быстрее.
И аромат .За ним, он поводырь ...
Сегодня у меня осталось время -
Миг счастья длить, и ласками кормить...

Не ждать, когда щелчок уже замковый
Позволит воздух задержать в груди .
Твой аромат, знакомый ? Незнакомый ?
Спины пониже, ласка : ну, иди...

Что посулит мне после предвкушенье ?
Огромных глаз доверчивость, тепло.
Грешить хочу с одной из многих женщин.
И целовать ей шею, щёки, лоб...