Чтобы встретиться когда придёт весна!

Евгений Криницкий
От чего тоска в твоих глазах,
Почему считаешь что чужая?
Неуверенность и в жестах и в словах,
Ты живёшь чего-то ожидая.

Не для этого наверно рождена,
Перепутались столетия и эпохи.
Здесь среди людей, совсем одна,
В кутерьме безумной суматохи.

Где-то он такой же как и ты,
Ходит неприкаянный, холодный.
Лишь его безумные мечты,
Говорят о том что он свободный.

А в мечтах, твой образ и глаза,
Всё зовёт его к тебе, в дорогу.
Чтобы встретиться когда придёт весна,
Чтоб пришёл он к твоему порогу.