Любите себя медленно...

Ирина Мосунова
Любите себя медленно, без спешки,
Стремитесь быть с собой наедине.
И пусть не беспокоят вас насмешки,
С самой собой вы счастливы вполне.
Любите себя медленно, открыто,
И не стесняйтесь взглядов невпопад,
Бокал безалкогольного мохито,
А на закуску фрукты, мармелад.
Любите себя медленно и мягко,
Пусть все вам позавидуют вокруг.
Душа пусть будет словно манго мякоть,
И слушайте спокойно сердца стук.
Любите себя медленно, всем телом,
Закрыв глаза и сидя в тишине,
Пусть будет первый опыт неумелым,
Полезно быть с собой наедине.
Забудьте про печали и невзгоды,
Пусть не тревожит больше суета.
Не делайте поправку на погоду,
Пусть вами движет только лишь мечта!
Любите себя медленно и нежно,
Представьте — во всем мире вы ОДНА!
И на душе вдруг станет безмятежно,
Ведь до конца себе вы лишь верна!