Река любви

Ирина Зуенкова
Река любви течёт издалека,
То разливаясь, то пересыхая.
Но чаще на уютных берегах
Влюблённых переливами лаская,

Она им шепчет правила свои,
Не требуя взамен повиновений.
Река незабываемой любви
С теченьем восхитительных мгновений.

Ах, сколько переслушала она
Наивных, нежных, искренних признаний.
Нежней, чем в море тихая волна
И  Пушкина "очей очарований".

Хотя река невидима для глаз,
Она течёт в угоду всем любимым.
Переживая, ратуя за нас,
Волнительно и очень ощутимо.