Метаморфоза

Красный Квадрат
МЕТАМОРФОЗА.
Полюбил ты красивую, добрую лань,
И она стала страшной, бодливой коровой.

КАЛАМБУР 1
Выманивают money.

* * *
Глупость – удар и увечие,
Роскошь, наркотик, недуг,
Это – дневное затмение,
Ложный, улыбчивый друг.

ЭРИТРЕЙСКИЙ ЛИМЕРИК.
Динамичный паренёк из Эритреи
Стал участником табачной лотереи.
Кучу сигарет мальчишка накупил,
Но зачем-то за неделю их скурил,
И не дожил до исхода лотереи.

ВЕЧНЫЙ РЕФОРМАТОР.
Тимурович, ты глуп,
Тимурович, ты клоп,
Тимурович, ты раб,
Не убивай, не грабь!