В Европе Рождество

Женьшень -Корень Жизни
В Европе нынче Рождество!
Ликует плоть и естество.
Под коньячок, шампань и beer
Нам знатный уготован пир.

Фарфору тесно на столе,
Томится водка в хрустале.
Плотней сдвигайте рюмки други,
Смелей хватайте вилки в руки.

И под застольный здравья тост
Движенье настроенья в рост.
........................
Как будто нет среди католиков
Ни алкашей, ни гипертоников.