Сенсация

Александр Светоч
У сенсации
Нету акции!
У сенсации лишь пролог!
И живёт она на дотации,
Выставляя всех за порог!

Вот и золото
Всё исколото,
Серебро давно на игле!
Ну а бронза ползёт из-под молота,
Через пальцы течёт, как желе!

Только верные
Дышат венами
И вскрывают их по ночам!
Укрываясь плащами серыми,
Отдаются во власть палачам!

Остальные под стенами
Вместе с гиенами
Всё сливают с ними в сортир,
И кичатся потом переменами,
Переездом в подвал из квартир! 

Под иконами
Все раскованно
Начинают свой жалкий стриптиз!
Прикрываясь затем миллионами
Выползает sensation на бис!