Люблю тебя

Детцель Татьяна Ивановна
Смотрю в твои глаза а вижу свою душу,
и наш с тобой покой любимый не нарушу
мы связаны судьбой твой мир стал мой
четвёртый доживаю год - одним тобой.

Люблю тебя и не от кого не скрою
с тобою рядом я иду своей тропою
нежнейший лекарь моей раненой души
любовь вернувший, веру и надежду.

Я не спешу у нас пол жизни впереди,
с тобою рядом я её пройду безгрешно.
Ты говоришь мне - "Танька, не чеши",
а я люблю тебя, Алёшка, от души.


                24.12.2019 год