Рецензия на стих Натальи Ибраевой Я не поэт..

Татьяна Кузнецова 17
Знакома я с поэтом этим,
Просящий рецки ждет ответа
На все стихи слОженные им,
И ждет признанья, думая что он небесный Херувим!

На самом деле он делец,
Он может оскорбить не думая, так для забавы,
И наплевать ему на ваши нравы,
Своею беспринципностью разит
Сердца заслуженных поэтов!

Давайте люди обходить ту грязь,
Забыть старайтесь эту мразь,
Нам с вами много на стихире места,
Забудем и сплотимся вместе!!!


Р.S  Мягко стелет - да жестко спать!