Письмо мужу

Алина Тали
Прости меня, любимый человек,
Что я опять в быту забыла,
Что ты мне дан, чтоб вместе век
Мы прожили семьей счастливо.

Прости меня за то, что вижу я,
Указываю пальцем на изъяны.
И предъявляю их, от этого семья
Не крепнет, только соль на раны.

Мы изучили каждый слабые места,
Мы знаем все: кто, как, чем дышит.
Взамен того, чтобы поддержку дать,
Мы точим, пилим и даём под дышло.

Уж столько лет прошло, чтобы понять,
Что не изменится модель Айфона.
Когда Самсунги шли приобретать,
Мы знали недостатки телефонов.

Не сделать нам, тебе и мне не стать
Тем, кем мы не были, не поменяться.
Принять друг друга, с тыла защищать.
Мы есть. Семья. И это наше счастье.

@alina.tali